Солнечная комната

Кликните по изображению, чтобы посмотреть в полном размере

Всем известно, что в нашей почти северной полосе солнечных дней в году, к сожалению, не так много. Можно попробовать заменить солнце солярием, но широко известно его вредное воздействие на организм. СПА-клуб РИЯС готов помочь жителям Твери и подарить всем нам немного солнечного света и тепла!

У древних греков существовал отдельный ритуал для принятия солнечных ванн. В Твери же солнца для создания ритуала не так много.

Всем известно, что для нормального функционирования организма человеку необходим солнечный свет.  Минусом настоящего солнечного света является радиация, которая негативно влияет не только на кожу, но и на весь организм. Современные ученые разработали технологии, позволяющие принимать сеансы гелиотерапии в любом специально отведенном для этого помещении. Гелиотерапия (солнцелечение) одинаково полезна как во время «зимней депрессии», так и во время отдыха между основными лечебными spa-процедурами.

Солнечная комната СПА-клуба РИЯС - это искусственное солнце в сочетании с удобными лежаками, комфортной температурой, расслабляющей музыкой, коктейлями и отсутствием назойливых соседей по пляжу. Солнечная комната в РИЯС - это пляж Майями, до которого рукой подать!

Следует отметить, что кроме просто приятного и одновременно полезного времяпрепровождения, гелиотерапия является серьезным методом лечения в официальной медицине. Солнечный свет заставляет организм заставляет организм вырабатывать витамин Д, который никакими другими способами в нашем организме не синтезируется. Помимо этого, солнышко помогает нам вырабатывать гормон радости, благодаря которому мы чувствуем себя в приподнятом настроении и все проблемы отходят на второй план.

Пребывание в солнечной комнате



  1. Пребывание в солнечной комнате

Продолжительность: 30 минут