Технологии современной аппаратная косметологии постоянно развиваются и стремятся к совершенству. Инновационной методикой избавления от целлюлита и подкожного жира является LPG – уникальный вакуумно-роликовый прибор, по широким возможностям превосходящий руки самого талантливого мануального терапевта. Неудивительно, что гости предпочитают этот способ ручному воздействию.

Для кого подходит?

LPG-массаж помогает людям, страдающим от избыточного веса, целлюлита, локальных устойчивых жировых отложений в проблемных и нетипичных зонах. Он доказал свою незаменимость при лечении отеков (в том числе во время и после беременности), остеохондроза, зашлакованности организма, вызванной неблагоприятной экологической обстановкой, неправильным питанием или малоподвижным образом жизни. Спортсмены высоко ценят LPG за быстрое заживление травм и достижение эстетичного мышечного рельефа.

Как работает?

LPG представляет собой специальную манипулу, которая с помощью вакуума формирует и захватывает кожную складку и интенсивно прорабатывает ее в разных направлениях. В итоге улучшается кровообращение, усиливается лимфоток, очищаются и укрепляются сосуды, запускается механизм расщепления жиров и выведения лишней жидкости.

Как часто нужно делать?

Для стойкого эффекта LPG-массаж назначают курсом от 10 посещений (в зависимости от конкретного случая) с перерывами между сеансами в 1-3 дня. В дальнейшем достаточно 1 раза в месяц для поддержания формы.

Каких изменений ожидать?

Почему именно СПА-КЛУБ «РИЯС»?

LPG лица



  1. LPG лица

Продолжительность: 15 минут

LPG тела



  1. LPG тела

Продолжительность: 35 минут

Кликните по изображению, чтобы посмотреть в полном размере